Zutatenliste & Informationen


  • Teig
  • 125 ml Buttermilch
  • 200g Magerquark
  • 100g Creme fraiche
  • 1 Eigelb
  • Salz und Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 rote Zwiebel
  • 250g festkochende Kartoffeln
  • Dill

Schritt 1: Den Teig wie im Verweis beschrieben herstellen. Schritt 2: In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Steifen schneiden. Buttermilch, Magerquark und Creme Fraiche mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer verrühren. Schritt 3: Den Teig hauchdünn ausrollen, mit der Sahnemischung bestreichen und mit Zwiebel und Kartoffeln belegen. Schritt 4: Im Ofen bei 220 Grad 10-15 Minuten backen. Danach mit Dill garnieren und servieren


    Ofen

    250° Celsius

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    Umluft

    Grill

    ~

    Menge

    für 3 Personen


    Vorbereitung

    ca. 30 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca.12-15 Minuten

    Fertigstellung

    ca.45 Minuten